Liebe Eltern,

alle aktuellen offiziellen Infos des Thüringer Kultusministeriums finden Sie unter folgendem Link: https://bildung.thueringen.de/ministerium/coronavirus/

Alle internen Informationen zum weiteren Schulbetrieb (Präsenzunterricht) an unserer Schule entnehmen Sie bitte nach Anmeldung dem Eltern/Schüler Bereich unter Informationen.

Alle Eltern der zukünftigen Klasse 5 erhalten weitere Informationen zum Schulbeginn und zur Essenversorgung spätestens in den Ferien per Post zugeschickt.

Essenbestellung im neuen Schuljahr

Liebe Eltern,
Ihr Kind hat die Möglichkeit, an unserer Schule ein warmes Mittagessen zu erhalten. Nach Anmeldung finden Sie im Eltern/Schüler Bereich Informationen zu unserem neuen Anbieter.

Den Zugang zum elektronischen Notenbuch finden Sie nach dem Einloggen unter dem Menüpunkt Eltern/Schüler  --> Anmeldung Notenbuch

Das Merkblatt zur Erhebung personenbezogener Daten finden Sie nach dem Einloggen unter der Rubrik Informationen.

Liebe Eltern,

kaufen auch Sie manchmal über das Internet ein? Dann können Sie mit Ihren Online- Einkäufen über die Rubrik "Spenden-Shop" im Hauptmenü ab sofort den Förderverein unserer Schule unterstützen. Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier.

Bildungsspender.de erhält von den teilnehmenden Shops eine Provision für das Weiterleiten Ihrer Bestellung, die fast vollständig als Spende an unseren Schulförderverein überwiesen wird.

Das Geld wird ausschließlich für die Anschaffung von Unterrichtsmaterialien bzw. für die Durchführung außerunterrichtlicher Angebote genutzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Schulförderverein durch Ihre Online-Einkäufe unterstützen würden.