Ein anstrengendes und turbulentes Schuljahr ist zu Ende. Trotz der widrigen Umstände, die die Schulschließung durch Covid 19 und die anschließende Öffnung einschließlich Hygienekonzept mit sich brachten, haben wir uns gefreut über die große Unterstützung durch die Familien, die Bereitschaft der Schüler, möglichst viele der zur Verfügung gestellten Aufgaben zu lösen, die Flexibilität und Kreativität der Schulleitung und der Lehrer, die sich auf sich ständig verändernde Situationen einlassen mussten. Dafür möchten wir einfach mal danke sagen.
Wir wünschen allen Eltern, Schülern, Lehrern und Angestellten schöne und erholsame Ferien, unseren Schulabgängern alles Gute für die Zukunft.

Hinweis: Das Sekretariat ist ab 10.08.2020 wieder besetzt.

Essenbestellung im neuen Schuljahr
Liebe Eltern,
Ihr Kind hat die Möglichkeit, an unserer Schule ein warmes Mittagessen zu erhalten. Nach Anmeldung finden Sie im Eltern/Schüler Bereich Informationen zu unserem neuen Anbieter.

Den Zugang zum elektronischen Notenbuch finden Sie nach dem Einloggen unter dem Menüpunkt Eltern/Schüler  --> Anmeldung Notenbuch

Das Merkblatt zur Erhebung personenbezogener Daten finden Sie nach dem Einloggen unter der Rubrik Informationen.

Liebe Eltern,

kaufen auch Sie manchmal über das Internet ein? Dann können Sie mit Ihren Online- Einkäufen über die Rubrik "Spenden-Shop" im Hauptmenü ab sofort den Förderverein unserer Schule unterstützen. Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier.

Bildungsspender.de erhält von den teilnehmenden Shops eine Provision für das Weiterleiten Ihrer Bestellung, die fast vollständig als Spende an unseren Schulförderverein überwiesen wird.

Das Geld wird ausschließlich für die Anschaffung von Unterrichtsmaterialien bzw. für die Durchführung außerunterrichtlicher Angebote genutzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Schulförderverein durch Ihre Online-Einkäufe unterstützen würden.