Wir wünschen allen Schülern, Lehrern, Eltern und Angestellten erholsame Osterfeiertage.

Vorinformation: Die nächste Elternsprechstunde ist aufgrund der Osterferien erst am 27.05.2019 von 17.00 - 18.00 Uhr nach vorheriger Anmeldung. An diesem Tag findet auch der Elternabend für die zukünftigen 5.Klassen um 18.00 Uhr statt.

Die Streitschlichter sind wieder aktiv und unterstützen euch, wenn ihr nicht mehr weiter wisst. Weitere Informationen findet ihr hier

Das Merkblatt zur Erhebung personenbezogener Daten finden Sie nach dem Einloggen unter der Rubrik Informationen.

Liebe Eltern,

kaufen auch Sie manchmal über das Internet ein? Dann können Sie mit Ihren Online- Einkäufen über die Rubrik "Spenden-Shop" im Hauptmenü ab sofort den Förderverein unserer Schule unterstützen. Mehr Informationen dazu erhalten Sie hier.

Bildungsspender.de erhält von den teilnehmenden Shops eine Provision für das Weiterleiten Ihrer Bestellung, die fast vollständig als Spende an unseren Schulförderverein überwiesen wird.

Das Geld wird ausschließlich für die Anschaffung von Unterrichtsmaterialien bzw. für die Durchführung außerunterrichtlicher Angebote genutzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Schulförderverein durch Ihre Online-Einkäufe unterstützen würden.