Integratives Sportfest am 04.09.2019

Jährlich vertreten die beiden sechsten Klassen uns beim Integrativen Sportfest im Wimaria-Stadion. Der Weimarer Oberbürgermeister Peter Kleine eröffnete das Fest, bei dem es viele verschiedene Stationen gab. Unteranderen gab es Fußball-Dart, Blindenparcour und den großen Benefix-Lauf in dem insgesamt 150 Kilometer gelaufen wurden. Als Belohnung für unsere Schule gab es einen Bällekorb.

Spielesportfest 2019

Das Spielesportfest nach den Sommerferien, regte viele Schüler zum fleißigen Punktesammeln an. Die vielen verschiedenen Tätigkeiten machte dieses Sportfest ganz besonders Abwechslungsreich. Und für manche Absolventen der freiwilligen Stationen hat es sich sogar gelohnt. Für Frau Scholz, die das Fest organisiert hat, war es ein Erfolg. Wie in der darunterliegenden Tabelle zu entnehmen ist, war Torschuss eine der beliebtesten Stationen.

Anschließend noch ein paar Eindrücke von beiden Sportfesten: